Решила поделиться простым и проверенным рецептом творожного печенья. Он не требует ни особых финансовых затрат, ни особых усилий и времени для реализации.
Эти стряпушки получаются очень мягкими, сочными и нежными, благодаря этому моментально съедаются и нравятся не только нашей семье, но и гостям. Особенно по душе они любителям выпечки с творогом *я в их рядах*.
Вот что получилось у меня сегодня:
Рецепт внутри.
Так вот как всё происходит:
к приготовлению желательно приступить в хорошем расположении духа и отличном настроении, а так же запастись:
Всё получилось, как и должно быть - вкусно, хоть и главная рекомендация по запасу отличного настроения не была выполнена мной в этот раз. И даже сладости не помогли исправить ситуацию. Остается надеяться только на завтрашний день) Надеюсь, он принесет мне пару улыбок в кармане и угостит новыми впечатлениями, которые гораздо лучше глюкозы настраивают эмоции на положительную волну.
Эти стряпушки получаются очень мягкими, сочными и нежными, благодаря этому моментально съедаются и нравятся не только нашей семье, но и гостям. Особенно по душе они любителям выпечки с творогом *я в их рядах*.
Вот что получилось у меня сегодня:
Рецепт внутри.
Так вот как всё происходит:
к приготовлению желательно приступить в хорошем расположении духа и отличном настроении, а так же запастись:
- пачкой маргарина
- 2 стаканами муки ( в 1 стакане около 160 г.)
- стаканом сахара
- половинкой чайной ложки соды(можно разрыхлитель)
- творогом ( грамм 300 - 400 может, точно не могу сказать. Вообщем среднего размера миску)
- одним яйцом
- ванильным сахаром по желанию.
До начала кулинарных работ следует убрать пачку маргарина в морозилку, чтоб он затвердел. После этого можно приступать к процессу.
В муку добавить полстакана сахара и соду. В эту смесь отправить маргарин, натертый на терке. Всё тщательно перемешать, в итоге получается рассыпчатая основа.
Для начинки следует смешать творог, яйцо и оставшийся сахар с ванилином.
На противень, смазанный маслом высыпать половину мучной массы, равномерно распределить. Затем ровным слоем выложить творожную начинку. Сверху "накрыть" оставшимся тестом. Выпекать 20 минут в духовке при 200-220 градусах до золотистого цвета.
Вот и всё, просто и быстро!
Приятного аппетита!
!С любовью Liberty
Комментариев нет:
Отправить комментарий